Asiatische Hühnchenknödel

Asiatische Hühnchenknödel
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 48 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 32 und kostet 22 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gyoza-Wrapper, Ingwerwurzel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Asiatische Teigtaschen, Ernsthaft asiatisch: Alles über Knödel, und Asiatische Teigtaschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Wasser hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
3
Legen Sie 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte einer Verpackung. (Halten Sie die restlichen Verpackungen mit einem feuchten Papiertuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen.) Kanten mit Wasser anfeuchten. Falten Sie die Verpackung über die Füllung, um einen Halbkreis zu bilden; Drücken Sie die Kanten fest an, um zu versiegeln, und falten Sie die Vorderseite, um drei bis fünf Falten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Halten Sie die versiegelten Kanten und stellen Sie jeden Knödel auf eine ebene Fläche. Drücken Sie, um den Boden zu glätten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Umhüllungen und Füllungen. Knödel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Einen Dampfkorb mit vier Kohlblättern auslegen. Knödel in Chargen anordnen 1 im. auseinander über Kohl; in einen großen Topf über 1 in geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 10-12 Minuten dämpfen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt. Kohl wegwerfen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
6
Mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Weinberg Trockener Chenin Blanc, Wein
Dry Creek Weinberg Trockener Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist Jahrgang für Jahrgang wunderbar konsistent. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein herzustellen. Im ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas hervor. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifer Mandarine und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebendig, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommersippers und der perfekte Wein zu frischen Austern!
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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