Barbecue Baconloaf Brötchen

Barbecue Baconloaf Brötchen
Das Rezept Barbecue Baconloaf Brötchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 32 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen panko Paniermehl, Eier, im Alter von Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Barbecue Schweinebrötchen – Dim Sum, Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), und Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen ab.
4
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne; braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
5
Abkühlen lassen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Kombinieren Sie den Speck, Zwiebel, Rindfleisch, Panko, Käse, Eier, 2 Esslöffel Barbecue-Sauce und die Petersilie in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
8
Besprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Kochspray. Klopfen Sie das Fleisch in jede Muffinschale bis knapp unter die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
9
Verteilen Sie jeweils 1/2 Esslöffel Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Backen, bis durch gekocht, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
11
In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
12
In der Zwischenzeit Butter die Brötchen und Toast Cut-Seite nach unten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Sandwich die Hackbraten auf die Brötchen; Top mit Gurken und servieren mit extra Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
13
Fotografie von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die St. Francis Old Vines Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin