Beliebte getauchte Brezelstangen

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf Südstaatenessen haben. Versuchen Sie, Ihre beliebten, mit Dips überzogenen Brezelstangen zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit jeweils 180 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als preiswerte Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Brezelstangen, Erdnussbutterchips, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind mit Schokolade überzogene Brezelstangen , in Schokolade getauchte Kokosmakronen undin gefrorene Schokolade getauchte Bananenhäppchen mit Erdnussbutter .
Anweisungen
In einem schweren Topf bei niedriger Hitze Karamell mit Wasser schmelzen. Chips und Pekannüsse in einer großen flachen Schüssel vermischen.
Gießen Sie die Karamellmischung in einen 2-Tassen-Messbecher aus Glas. Tauchen Sie jede Brezel etwa zu einem Drittel in die Karamellmischung (erhitzen Sie sie erneut in der Mikrowelle, wenn die Mischung zum Eintauchen zu dick wird). Lassen Sie überschüssiges Karamell abtropfen und rollen Sie die Brezeln dann in der Chipsmischung.
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist. In luftdichten Behältern aufbewahren.