Biergeschmorte Rippen mit Venusmuscheln

Biergeschmorte Rippen mit Venusmuscheln
Biergeschmorte Rippen mit Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 602 kalorien, 43 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Sellerie und Hühnerbrühe Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Biergeschmorte kurze Rippen, Geschmorte Rippchen mit Honigbier, und Biergeschmorte kurze Rippen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Legen Sie die Rippenständer mit der Knochenseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Schieben Sie ein Messer zwischen Knochen und Membran und ziehen Sie die Membran ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Schneiden Sie jedes Rippengitter in zwei Hälften; mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
4
Erhitze das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Fügen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach oben hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Herausnehmen und beiseite stellen.
7
Senken Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie Sellerie, Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang. Gehackten Knoblauch und Tomatenmark unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
8
Fügen Sie das Bier und das Lorbeerblatt hinzu, bringen Sie es zum Köcheln und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es um die Hälfte reduziert ist. Die Rippen wieder in den Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier passend zum Topf zu, legen Sie es dann direkt auf die Rippen und bedecken Sie es mit einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
In den Ofen geben und 1 Stunde dünsten, dann Deckel und Pergament abnehmen. Schmoren Sie weiter, bis die Rippen weich sind, weitere 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben und 1 Zoll mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten weich kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Die Rippengitter aus dem Topf nehmen; etwas abkühlen lassen, dann in die Rippen schneiden. Die Kochflüssigkeit abseihen und die Feststoffe wegwerfen; etwas Fett abschöpfen. Gib die Flüssigkeit in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Den zerdrückten Knoblauch und die Tomate in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sich einige gerade öffnen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
14
Fügen Sie die Kartoffeln und Rippen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sich alle Muscheln öffnen, weitere 10 bis 15 Minuten (entsorgen Sie alle ungeöffneten Muscheln). Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
15
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
16
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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