Blood Orange Chicken ist ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 302 Kalorien , 26 g Protein und 17 g Fett . Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ricotta-Pfundkuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben , Blutorangensalat + Ingwer und Cayenne-Blutorangen-Vinaigrette sowie Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen. Den Saft von 2 Blutorangen über das Huhn pressen. 12 bis 24 Stunden marinieren; Die verbrauchte Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Blood Orange
Milchjoghurt
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Jede Hähnchenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Hähnchen in heißem Öl auf beiden Seiten etwa 4 Minuten pro Seite anbraten; Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Öl Zum Anbraten
Hähnchenbrust
Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)
Butter in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und der Knoblauch anfängt zu bräunen (ca. 5 Minuten). Saft von 3 Blutorangen, Hühnerbrühe, Weißwein und Petersilie einrühren. Mischung zum Kochen bringen. Geben Sie die Hähnchenbrust wieder in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und decken Sie sie ab. Etwa 7 Minuten pro Seite köcheln lassen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Blood Orange
(eine Kreuzung Zwischen Und)
Weißwein
Ganzes Huhn
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Schlagsahne Und Zusätzlich Gemahlener Zimt, Optional
1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten
Legen Sie das Hähnchen auf Servierteller und lassen Sie den Bratensaft übrig. Den Honig im Bratensaft auflösen und die Soße ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Zum Servieren die Soße über die Hähnchenbrust geben.