Brezel-Hufeisen
Man kann nie genug europäische Rezepte haben, also probieren Sie „Brezel-Hufeisen“ aus. Dieses Rezept ergibt 28 Portionen mit jeweils 147 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Brezeln, Butterscotch-Chips, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als billiges Vorspeisengericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Karamell-Schoko-Brezel-Riegel , Erdbeer-Brezel-Salat und Mit Xocolate überzogene Brezelstangen .
Anweisungen
Stellen Sie zwei Schüsseln mit 5 Zoll Durchmesser verkehrt herum in die Mitte von zwei runden Pfannen mit 9 Zoll Durchmesser; besprühen Sie Schüsseln und Pfannen mit Kochspray.
Marshmallows und Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Minute lang bei hoher Hitze schmelzen. Brezeln unterrühren. Chips schnell hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sie überzogen sind. Mischung in zwei Hälften teilen. Eine Portion gleichmäßig in eine vorbereitete Pfanne drücken. Zu einem Hufeisen formen, indem Sie die Mischung um die Schüssel herum formen und an einem Ende eine 4-Zoll-Öffnung lassen. Mit der restlichen Mischung wiederholen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Schüsseln heraus. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfannen, um sie zu lösen. Legen Sie jede auf eine Servierplatte. Formen Sie die Hufeisen neu, indem Sie die Seiten vorsichtig auseinanderziehen, um sie bei Bedarf zu verlängern. Vollständig abkühlen lassen.