Cannoli Martini

Cannoli Martini
Cannoli Martinis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Getränkerezepten zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 662 Kalorien , 18 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,93 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Puderzucker, Schokoriegel und Halbfettsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Coffee Cream Martinis , Cannoli und Parmesan-Cannoli .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahne und Vanille vermischen, abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riegel Aus Dunkler Schokolade Mit Orangengeschmack, GeriebenRiegel Aus Dunkler Schokolade Mit Orangengeschmack, Gerieben
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Wein in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Legen Sie eine Schicht Filoteig auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit Butter. Bedecken Sie den restlichen Filoteig mit Frischhaltefolie und einem feuchten Handtuch, damit er nicht austrocknet. Wiederholen Sie die Schichten neun Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Den Stapel der Länge nach halbieren und dann der Breite nach durchschneiden, sodass vier Rechtecke entstehen.
5
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Filoteig auf einem anderen Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Bei 375 °C 8–12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Blechen auf Gitterrosten abkühlen lassen. Gebackene Filoteigblätter in 1,25 cm große Stücke zerbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Zum Servieren 1/2 Tasse zerbröselten Filoteig, knapp 1 Esslöffel reduzierten Wein, 2 Teelöffel geriebene Schokolade und 2/3 Tasse Ricotta-Mischung in jedes der sechs Martini-Gläser schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Mit der restlichen Schokolade und dem Blätterteig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin