Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Cremigste vegane Maissuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 304 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 57 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Lorbeerblätter, Zwiebeln, Sellerie und Nährhefe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegane Maissuppe, Vegane Maissuppe, und Vegane Maissuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Karotten im heißen Öl kochen und rühren, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten. Kartoffeln, Blumenkohl, Lorbeerblätter, Thymian und Oregano in Gemüse einrühren; Kochen Sie noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Schweinefettrücken
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Gießen Sie Gemüsebrühe und 6 Tassen Maiskörner in die Gemüsemischung und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Maiskörner
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
3
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
Die restlichen 2 Tassen Maiskörner, Cashewnüsse und Nährhefe in einen Mixer geben und mehrere große Löffel kochende Brühe in den Mixer geben. Arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise und füllen Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte pro Charge. Deckel mit einem Geschirrtuch abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor es glatt mixen geht. Cashewmischung in Suppentopf rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Ernährungs-Hefe
Maiskörner
Cashew
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Auswahl für Maissuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der David Bruce Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
David Bruce Russischer Fluss Chardonnay
Helle Strohfarbe mit Aromen von Mandarine, Zitronenquark, Steinobst, weißen Blütenblüten und einem Hauch Butterscotch. Am Gaumen zeigen sich Aromen von weißer Grapefruit, Pfirsich, gerösteten Pekannüssen mit ausgewogener Säure und mineralischen Noten.