Dattel-Nuss-Riegel mit braunem Zucker
Die Zubereitung von Dattel-Nuss-Riegeln mit braunem Zucker dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 23 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 16 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 135 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Backpulver, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und Datteln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins , Keksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzen und Dattelriegel mit Orangenschale und Ahornsirup .
Anweisungen
Den Backofen auf 180 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform leicht einölen und beiseite stellen.
Alle Zutaten außer den Eiern vermengen und gut verrühren.
Eier hinzufügen und rühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben.
Etwa 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Vor dem Schneiden in Riegel oder Quadrate etwas abkühlen lassen.