Ei Foo Yung I erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sojasauce, Zwiebeln, Sojasprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung), Ei Foo Yung, und Egg Fu Yung.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika und Zwiebel anbraten, bis sie weich sind, dann Garnelen, Sojasprossen, Wasserkastanien und 1 Esslöffel Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3 Tropfen Sojasauce
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
3
Durchwärmen, dann Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
1 Esslöffel Öl in einer zweiten großen Pfanne erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier etwa 5 Minuten dick und zitronenfarben schlagen. Rühren Sie die Gemüsemischung ein, gießen Sie die Mischung in die erhitzte Pfanne und formen Sie Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll. Fry bis gebräunt, dann drehen und braten auf der anderen Seite bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)