Eier-Brokkoli-Auflauf

Eier-Brokkoli-Auflauf
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal den Eier-Brokkoli-Auflauf. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 561 Kalorien , 36 g Eiweiß und 40 g Fett pro Portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 340 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Brokkoli, Mehl, Cheddar-Käse und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 79 % . Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Haferflocken-Frühstücksauflauf , GebratenesRindfleisch mit Chili und Knoblauch und Brokkoli

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In einen gefetteten 3-Liter-Schongarer geben. Abdecken und 1 Stunde bei höchster Stufe kochen. Umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie es ab und kochen Sie es weitere 2,5 bis 3 Stunden oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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