Einfache gebratene Okra

Einfache gebratene Okra
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Einfaches gebratenes Okra könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Garnelen mit Okran und Limette, Einfaches gebratenes Udon, und Stir Fried Gochujang und einfache Bibimbap.

Anweisungen

1
Saut erste 4 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
2
Okra hinzufügen; 15 Minuten anbraten oder bis Okra leicht gebräunt ist. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
3
* 1/2 Teelöffel trockener Senf kann durch 1 Teelöffel Senfkörner ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
SenfpulverSenfpulver
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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