Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen

Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen
Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Kuchen könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind Frisches Erdbeer-Rhabarber-Kompott-Dessert , Rhabarber-Erdbeer-Marmelade und Veganer Erdbeer-Rhabarber-Kuchen-Shake .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rhabarber, Erdbeeren, 1 Tasse Zucker, Tapioka und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
TapiokaTapioka
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform gießen. Mit 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
In einer großen Schüssel die restliche Butter und den Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Mischung geben. Über die Fruchtmischung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
5
Bei 350 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Nach Belieben warm mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin