Fast berühmte Pekannuss-Waffeln

Fast berühmte Pekannuss-Waffeln
Fast berühmte Pekannuss-Waffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,30 $ pro Portion. Eine Portion enthält 458 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett . 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie ein Ei, Backpulver, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fast himmlischer Kuchen , Fast schuldfreie Makkaroni mit Käse und Fast Vollkornbrot .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pflanzenfett, Geschmolzen Und Abgekühlt1/4 Tasse Pflanzenfett, Geschmolzen Und Abgekühlt
2
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und 5 bis 7 Minuten backen, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
3
Abkühlen lassen, dann hacken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
4
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Ei, Milch, Buttermilch und Vanille in einer separaten Schüssel verquirlen. Eiermischung, geschmolzene Butter und Backfett unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist. (Der Teig wird klumpig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Ein Waffeleisen vorheizen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Etwas Teig in das Eisen schöpfen (ca. 1/2 Tasse, je nach Waffeleisen); mit 2 Esslöffeln gerösteten Pekannüssen bestreuen. Goldbraun backen, dann die Waffel auf ein Backblech legen und im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Waffeln mit Butter und Ahornsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
WaffeleisenWaffeleisen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
7
Bild Kang Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin