Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Yukon-Goldkartoffeln, Dijon-Senf, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Geschmortes Lamm / Lammkeule, Lammkeule Ufa, und Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In jede Lammkeule Schlitze schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Lamm hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne von allen Seiten chargenweise braune Schäfte in restlichem Öl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Legen Sie die Schäfte in ein 5- oder 6-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie in derselben Pfanne Bier, Honig, Thymian, Lorbeerblätter, Dijon, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Über das Fleisch gießen. Zugedeckt 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Kartoffeln weich sind, wobei die Kartoffeln in den letzten 2 Stunden des Kochens hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
7
Lamm und Kartoffeln aus dem Slow Cooker nehmen. Sauce abseihen und Lorbeerblätter wegwerfen. Falls gewünscht, Sauce eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten