Hexen-Haarfinger-Brotstangen
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Witch‘s Hairy Finger Breadsticks. Dieses Rezept reicht für 32 Personen und kostet 61 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 86 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Eiweiß, Butter und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Finger Lickin‘ Good Stewed Quince Dessert , Finger Foods: Frittata Muffins und Bacon Wrapped Breadsticks .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Ei, geriebenen Käse, Butter, Zucker, Salz, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Lebensmittelfarbe und 1 Tasse Mehl hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und 10 Minuten ruhen lassen. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben. In 16 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer 25 cm langen Rolle formen.
Mit 5 cm Abstand auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Die Grissini mit Eiweiß bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
An die Spitze jedes Stücks eine Mandelscheibe setzen.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Warm mit Marinara-Sauce servieren.