Honig-Fruchtbecher

Honig-Frucht-Cups könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Für 2,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 175 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, geschnittenes Obst, Zitronenjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Frucht-Falooda – Zubereitung von gemischtem Obst – Falooda-Sorten“ , „Klassischer Obstsalat mit Honig und Zitrone “ und „Alouette Crème De Brie Shrimp Cups“ .
Anweisungen
Verteilen Sie das Obst auf einzelne Servierschüsseln.
Joghurt, Honig, Orangenschale und Orangenextrakt verrühren und über die Früchte löffeln.