Hühnchen Parmigiana
Chicken Parmigiana ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 319 Kalorien . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Salz, Parmesankäse, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular -Wertung von 59 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Avocado Chicken Parmigiana , Pollan alla Parmigiana: Chicken Parmesan und (Lighter) Classic Eggplant Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen in eine gefettete, quadratische Auflaufform (20 cm Durchmesser). Mischen Sie in einem kleinen Topf Tomatenmark, Wasser, Knoblauch und Gewürze und bringen Sie alles zum Kochen.
Unbedeckt bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Mit Käse bestreuen; 10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.