Hühnerbohnensuppe

Hühnerbohnensuppe
Hühnerbohnensuppe ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 270 Kalorien , 30 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Ingwer, Erbsen und Perlzwiebeln, Maiskörner und Dill. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was gut ist. Probieren Sie Hühnerwurst, Weiße Bohnen- und Kohlsuppe , Afrikanische Bohnensuppe und Schwarze Bohnensuppe – Cindy-Art für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin