Japanische Rinderschüssel

Das Rezept japanische Rinderschüssel ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des japanischen Essens. Eine Portion enthält 690 kalorien, 45g Eiweiß, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kurz, Sake, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Japanischer Gyudon (Rinderschüssel), Rinderschüssel im japanischen Stil, und Japanisches Rindfleisch und Nudeln große Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4-Liter-Pfanne 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis und Salz hinzufügen. Abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln, dann kochen, bis fast zart, 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie abgedeckt 5 Minuten stehen, bevor Sie mit einer Gabel flusen.
In einer kleinen Pfanne Sojasauce, Zucker, Sake und 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und reservieren.
In einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel in Öl kochen, bis sie anfängt zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang weiter, dann fügen Sie 1/2 Tasse Soja-Sake-Sauce hinzu und rühren Sie, bis Rindfleisch gekocht ist, 2 Minuten länger.
Reis auf 4 Schüsseln teilen. Mit Rindfleisch, restlicher Sauce und Koriander belegen.
Auf Wunsch mit Ingwer servieren.