Joghurt-Hefe-Brötchen

Joghurt-Hefe-Brötchen
Joghurt-Hefe-Brötchen sind ein ovo-lakto-vegetarisches Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Backpulver, Butter und Joghurt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Herbstliches Apfel-Hefebrot , Hefefreies Schwarzbrot und Vollkorn-Hefefreie Pizza mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Vollkornmehl, 1/2 Tasse Allzweckmehl, Hefe, Salz und Backpulver vermischen. In einem Topf bei niedriger Hitze Joghurt, Wasser, Butter und Honig auf 120–130 °C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Über die trockenen Zutaten gießen und gut verrühren. 3 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
3
Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 5 cm große Kugeln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jedes Stück zu einer 10-Zoll-Rolle. Um S-förmige Rollen zu formen, wickeln Sie jedes Ende der Rolle in entgegengesetzter Richtung zur Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit 3 Zoll Abstand auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
9
Bei 400 °C für 15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
10
Die Oberseiten im warmen Zustand mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
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