Klassischen Sazerac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Sazerac, Sazerac, und Sazerac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Absinth (Pernod oder Herbsaint) zu einem altmodischen Glas. Wirbeln Sie die Flüssigkeit, so dass einige an den Seiten haften bleiben. Verwerfen Sie den rest. Stellen Sie das Glas beiseite.
Fügen Sie den Cognac (oder Roggenwhisky) und die Peychaud-Bitter zu einem Cocktail-Shaker hinzu, der zur Hälfte mit gebrochenem Eis gefüllt ist. Abdecken und kräftig schütteln. In das vorbereitete Glas abseihen.
Garnieren Sie, wie Sie mit einer Zitrone Twist wählen.