Leichtes italienisches Dressing

Leichtes italienisches Dressing
Leichtes italienisches Dressing ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 72 Kalorien . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotch-Sauce , Leichte und stückige Hühnersuppe und Leichtes und einfaches Alfredo .

Anweisungen

1
Reiben Sie die Schnittflächen der Tomate an den groben Löchern einer Reibe entlang in eine Schüssel; entsorgen Sie die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Reife Mangos, Geschält Und Entkernt, GewürfeltReife Mangos, Geschält Und Entkernt, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
1/4 Tasse Wasser, Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf, Zucker, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
3
Bild Andrew McCaul
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin