Leichtes italienisches Dressing

Leichtes italienisches Dressing ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 72 Kalorien . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotch-Sauce , Leichte und stückige Hühnersuppe und Leichtes und einfaches Alfredo .
Anweisungen
Reiben Sie die Schnittflächen der Tomate an den groben Löchern einer Reibe entlang in eine Schüssel; entsorgen Sie die Schale.
1/4 Tasse Wasser, Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf, Zucker, Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.