Limonadenkuchen II
Limonadenkuchen II könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Eier, Limonadenkonzentrat, Wasser und Zucker benötigt. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Limonaden-Gugelhupf , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops und Spiked Watermelon Lemonade .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Gugelhupfform.
Zitronengelatine im kochenden Wasser auflösen. Beiseite stellen.
Kuchenmischung, Pflanzenöl und Eier vermengen.
Gut vermischen, die Gelatinemischung hinzufügen und 5 Minuten lang schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 175 °C (350 °F) 1 Stunde backen. Während der Kuchen noch warm ist und sich in der Form befindet, mit den Zinken einer Gabel einstechen. Anschließend die Limonadenglasur über den Kuchen gießen.
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
Die aufgetaute gefrorene Limonade mit dem weißen Zucker vermengen und gründlich verrühren.