Limonadenkuchen II

Limonadenkuchen II
Limonadenkuchen II könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Eier, Limonadenkonzentrat, Wasser und Zucker benötigt. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Limonaden-Gugelhupf , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops und Spiked Watermelon Lemonade .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Gugelhupfform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zitronengelatine im kochenden Wasser auflösen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Kuchenmischung, Pflanzenöl und Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Gut vermischen, die Gelatinemischung hinzufügen und 5 Minuten lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
5
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Bei 175 °C (350 °F) 1 Stunde backen. Während der Kuchen noch warm ist und sich in der Form befindet, mit den Zinken einer Gabel einstechen. Anschließend die Limonadenglasur über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadeLimonade
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Die aufgetaute gefrorene Limonade mit dem weißen Zucker vermengen und gründlich verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
LimonadeLimonade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin