Linguine mit Meeresfrüchten und sonnengetrockneten Tomaten
Das Rezept Linguine mit Meeresfrüchten und getrockneten Tomaten kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses pescetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,43 $ pro Portion . Eine Portion enthält 452 Kalorien , 27 g Eiweiß und 16 g Fett . Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hauptgericht. Wenn Sie Jakobsmuscheln, getrocknete Tomaten, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Linguine mit Venusmuscheln – Linguine alle Vongole , Linguine mit Garnelen, frischen Tomaten und Spinat und Trüffel-Linguine mit Tomaten und Pancetta .
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bissfest kochen; abgießen.
Geben Sie Olivenöl und Butter in eine große Pfanne.
Erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis er weich ist.
Jakobsmuscheln und Garnelen hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Muschelsaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen.
Zu den gekochten Nudeln Tomaten, Petersilie und Zitronenschale geben und vermengen.
Die Meeresfrüchtemischung über die Linguini gießen und sofort servieren.