Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Louisiana Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1231 Kalorien, 62g protein, und Fett 91g jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Canolanöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
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Paprika, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Das Fleisch zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Öl bestreichen, beide Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
4
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, die Gewürze in das Fleisch einreiben und vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
75 Gramm Goldene Sultaninen
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Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne auf den Rosten des Grills, bis es zu schimmern beginnt. Wenn Sie eine Gusseisenpfanne verwenden, legen Sie den Burger in die Pfanne und kochen Sie ihn, bis er leicht verkohlt ist und die Gewürze eine Kruste gebildet haben, etwa 1 1/2 Minuten (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen.) Drehen Sie den Burger um, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter bis zum gewünschten Doneness. Wenn Sie einen Grill verwenden, grillen Sie die Burger etwa gleich lange auf den Rosten des Grills. In den letzten 30 Sekunden des Kochens jeden Burger mit 2 Scheiben Käse belegen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Burger auf die Brötchen legen, mit dem Schinken, einigen Zwiebeln und etwas Mayonnaise-Sauce und Kartoffelchips belegen. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.