Makeover Ananas-Zucchini-Brot

Makeover-Ananas-Zucchini-Brot könnte genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 159 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Backpulver, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Saftiges Zucchini-Ananas-Bries , Zucchini-Ananas-Muffins und Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Apfelmus, Öl, Eiweiß, Ei und Vanille schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Natron vermengen und nach und nach unter die Zuckermischung rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Zucchini, Ananas und Walnüsse unterrühren.
In zwei mit Kochspray beschichtete 8 x 4 Zoll große Kastenformen geben.
Bei 175 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf Kuchengittern vollständig abgekühlt werden.