Matoke in Erdnusssauce

Matoke in Erdnusssauce ist eine Sauce für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 178 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Erdnüsse, Kochbananen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten , glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art und malaysisches Hühnchen-Satay mit Erdnusssauce .
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen.
Tomaten hinzufügen, abdecken und 30 Sekunden kochen lassen.
Die Tomaten abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trockentupfen. Tomaten schälen und hacken; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Zwiebel, Kreuzkümmelsamen und Senfkörner in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Paprika, Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Kurkuma und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 5–7 Minuten oder bis zur leichten Verdickung köcheln lassen.
Kochbananen und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Kochbananen weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Erdnüsse unterrühren.