Ofengebratene Lammkeulen mit schwarzer Johannisbeer-gerösteter Mandelsauce und Kartoffelgratin mit schwarzem Trüffel

Ofengebratene Lammkeulen mit schwarzer Johannisbeer-gerösteter Mandelsauce und Kartoffelgratin mit schwarzem Trüffel
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Ofengebratene Lammkeulen mit schwarzer Johannisbeer-gerösteter Mandelsauce und Kartoffelgratin mit schwarzem Trüffel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1067 kalorien, 55 g Eiweiß, und 65 g Fett. Für $6.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Johannisbeeren, Trüffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwimmende Inseln mit schwarzer Johannisbeersauce, Zitroneneis mit Schwarzer Johannisbeersauce, und Aprikosensorbet mit schwarzer Johannisbeersauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Würzen Sie jeden Schaft mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen erhitzen und die Schäfte anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Nach dem Bräunen entfernen.
4
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben und leicht goldbraun kochen. Legen Sie die Schäfte wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Wein, Hühnerbrühe und Cranberrysaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Zugedeckt im Ofen 1 1/2 Stunden backen oder bis die Schenkel sehr zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Nehmen Sie die Schenkel aus dem Topf und geben Sie die Saucenmischung in einen sauberen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze Butter, Johannisbeeren und Mandeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KorintheKorinthe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Kartoffel-Schwarzer Trüffelgratin
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
9
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
10
Die Sahne mit ein paar Spänen des schwarzen Trüffels in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Entfernen und 10 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und eine Schicht Kartoffeln in den Boden der Pfanne geben. 1/4 Tasse Sahne über die Kartoffeln schöpfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Teelöffel schwarzem Trüffelöl beträufeln. Wiederholen Sie 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
TrüffelölTrüffelöl
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Backen Sie das Gratin 35 bis 40 Minuten lang oder bis die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
13
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
14
Garnieren Sie jedes Quadrat mit einer Schicht schwarzem Trüffel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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