Perfect Gravy könnte genau die Soße sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 47 Kalorien . Wenn Sie Lorbeerblatt, Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Mom's Perfect Makkaroni Salat , Perfect Chicken Soup und Perfect Granola .
Anweisungen
1
Innereien, Nackenknochen, Brühe, Zwiebeln, Karotten, Wein, Sellerieblätter, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Schmortopf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Innereien, Nackenknochen, Gemüse und Lorbeerblatt abgießen und entsorgen. Bratensaft beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. (Bei Vorbereitung im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
3
Kurz vor dem Servieren Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eindickt.