Pizzocheri mit Wirsing, Kartoffeln und Bitto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Beilagenrezepten zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 401 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Für dieses Rezept von Foodnetwork benötigen Sie Pizzocheri, Salz, Knoblauch und Butter. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 54 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Polenta-Gnocchi mit Wirsing und Käse , Wirsing-Sellerie-Wurzelsuppe mit Lauch-Confit und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln gefallen .
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Nudeltopf mit 3 Litern Wasser und 2 Esslöffeln Salz auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geriebener Bitto-Käse (kann Durch Fontina Oder Montasio Ersetzt Werden)
Geriebener Bitto-Käse (kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Kleine Lauchstangen, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Die Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. 7 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln beim Gabeln weich sind, und den Kohl hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen und die Nudeln hinzufügen. Erneut zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln fest und noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Rezept Pizzocheri
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer 10-Zoll-Bratpfanne schmelzen, bis der Schaum nachlässt, Lauch, Knoblauch und Salbei hinzufügen und etwa 6 bis 8 Minuten kochen, bis sie weich sind, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
Rezept Pizzocheri (siehe Grundrezept)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Eine Steingut-Auflaufform buttern und den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Viertel der Nudelmischung, ein Viertel der Lauchmischung und ein Viertel des geriebenen Käses hineingeben. So weitermachen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept Pizzocheri
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
5
In den Ofen geben und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
6
Herausnehmen, wie Salat vermengen und sofort in derselben Schüssel servieren.