Roter Himbeerkuchen

Roter Himbeerkuchen
Das Rezept für Himbeerkuchen kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,58 $ pro Portion . Eine Portion enthält 233 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Er eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnellkochende Tapioka, Gebäck, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Brombeer-Himbeer-Kuchen und Blaubeer-Himbeer-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Zucker, Tapioka und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Himbeeren und Limettensaft hinzufügen und vorsichtig vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Teig aus und schneiden Sie ihn bis zum Rand der Form ab.
5
Füllung hinzufügen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
6
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er auf die Oberseite der Torte passt; über die Füllung legen. Ränder abschneiden, verschließen und einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite.
8
Mit Milch bestreichen, mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
9
10 Minuten bei 230 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und weitere 35–40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin