Sommerlicher Tomatenauflauf

Sommerlicher Tomatenauflauf
Das Rezept für Sommer-Tomatenauflauf kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 172 Kalorien , 8 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Mayonnaise, Salz und Pfeffer, sonnengereifte Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. 18 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 57 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sommerliches Ricotta-Fladenbrot mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel“ , „ Leichte und leckere Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Pasta für einen heißen Sommerabend“ und „Thunfisch-Auflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken“ .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Legen Sie eine Schicht Tomatenscheiben in eine 8x8 Zoll große Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Die Tomaten dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit etwa einem Viertel des Cheddar-Käses, Salz und Pfeffer bestreuen. Diese Schichten wiederholen und mit dem restlichen geriebenen Käse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
20 bis 25 Minuten backen, bis die Tomaten weich und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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