Torta della Nonna

Torta della Nonna
Torta della Nonna könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 540 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Ricotta, Eieiter, Eigelb, Butter und nativem Olivenöl extra sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die allpurpose flour, Sie Folgen könnte dies Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Torta della Nonna (Omas Kuchen), Wie ein Kochkurs in der Küche von Juls schmeckt: Torta della nonna, und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um das Gebäck herzustellen, machen Sie eine Vertiefung des Mehls, legen Sie Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl in die Mitte und gehen Sie wie bei frischen Nudeln vor, d. H. Mehl nach und nach einfüllen, bis die Flüssigkeit dick genug ist, um sie mit den Händen zusammenzubringen. Kneten, bis der Teig glatt ist und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten, indem Sie Ricotta, Pinienkerne, Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier in einer Schüssel cremig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zum Zusammenbauen den Teig ausrollen, um zwei 12-Zoll-Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie einen Kreis nach unten, um den Boden und die Seiten der Pfanne auszurichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Verteilen Sie die Ricotta-Mischung gleichmäßig auf dieser Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Legen Sie den restlichen Teigkreis darüber und drücken Sie die Ränder zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
In den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Herausnehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Vin Santo aus Cappezzana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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