Weihnachten Schweinebraten

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Weihnachten Schweinebraten einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 3950 Kalorien, 412g protein, und 77g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Beeren-Cranberry-Sauce, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce, Gebratene Weihnachtsgans, und Gebratene Quitten, um Sie in Weihnachten einzuführen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Schweinebraten in eine Bratpfanne geben und ganze Nelken in das Fleisch geben. Den Braten mit Apfelscheiben bedecken.
Cranberrysauce in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; Hühnerbrühe, Zimt, Muskatnuss und Ingwer in Preiselbeeren rühren.
Gießen Sie etwa die Hälfte der Cranberry-Mischung über den Schweinebraten. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Gießen Sie die restliche Cranberry-Mischung über den Braten.
Streuen Sie Orangenschale über die Cranberry-Sauce.
Zurück zum Ofen und braten, bis Cranberry-Mischung eine Glasur bildet und ein Instant-Read-Fleischthermometer in die Mitte des Fleisches eingefügt liest mindestens 145 Grad F (65 Grad C), etwa 30 weitere Minuten.