Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Zeitgenössischer Waldorfsalat, Zeitgenössischer Garnelencocktail, und Zeitgenössischer Thunfisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Thunfischfilet in Zitronensaft, Salz, Kurkuma, Chilipulver, Korianderpulver, gerissenen Pfefferkörnern und Kreuzkümmelpulver marinieren.Mahlen Sie in einem Mixer Koriander, Walnüsse, Chilis und Olivenöl zu einem Pesto zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Geknackter Pfeffer
Chilipulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Walnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Kartoffeln mit Pesto mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Blanchierte grüne Bohnen mit Honig, Sesamöl und Sesam mischen; beiseite stellen.Geröstete Paprika schälen und in Streifen schneiden; Marinade mit Balsamico-Essig, Salz und sugar.In in einer heißen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Thunfisch von allen Seiten anbraten, wobei die Mitte kalt und selten bleibt.Auf einem Teller den Kartoffelsalat in die Mitte stellen; grüne Bohnen und Paprika darauf anrichten.Den Thunfisch dünn schneiden und auf dem Gemüse anrichten.Erlauben Sie 4 Scheiben pro Person.Top mit geschnittenen gekochten Eiern und werfen Oliven um die salad.It sieht gut aus und macht einen guten Eindruck auf die Gäste.