Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zitrone, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gurkensalat mit pochiertem Lachs, Pochierter Lachssalat mit Gurkendressing, und Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat.
Anweisungen
1
Um Lachs zuzubereiten, befestigen Sie ein Küchenthermometer an der Seite einer 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Öl, Basilikumblätter, Zitronenscheiben und Knoblauch in die Pfanne geben; auf 15 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Fisch zum Öl hinzu; kochen Sie für 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fisch aus dem Öl nehmen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Gurke mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Kombinieren Sie Saft, gehacktes Basilikum, restliche 1/8 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; Nieselregen über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.