Über Nacht French Toast ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Zucker, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Über Nacht Französisch Toast, Über Nacht Französisch Toast, und Über Nacht Französisch Toast.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel schlagen Eier, halb-und-halb, Orangensaft, Likör, 2 EL Zucker, die Vanille und Salz mit Gabel. Dip Brot in Ei-Mischung, gründlich einweichen; Platz in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 15x10x1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Likör
Vanille
Brot
Zucker
Ei
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Gießen Sie die restliche Eimischung über Brot. Locker abdecken und mindestens 8 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
3
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker und das Orangensaftkonzentrat hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Zucker
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Schlagen mit Draht Schneebesen, bis dick und glänzend. Granatapfelkerne einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; mit Butter einfetten. Brot 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.