Überbackene Austern

Überbackene Austern
Scalloped Oysters ist ein pescatarian rezept mit 6 Portionen. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 7g Eiweiß, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Selleriesalz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wählen Sie Austern frei von Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
3
Mischen Sie in einem tiefen Butterauflauf Cracker, Semmelbrösel und geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CrackernCrackern
ButterButter
4
Legen Sie eine dünne Schicht Krümelmischung in den Boden des Auflaufs. Bedecke es mit der Hälfte der Austern. Sahne mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Selleriesalz würzen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
AusterAuster
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
5
Gießen Sie die Hälfte dieser Mischung über die Austern. Verwenden Sie in der nächsten Schicht die Austern, 3/4 der restlichen Krümelmischung und bedecken Sie diese mit gewürzter Sahne. Top mit den restlichen Krümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
CremeCreme
6
20 bis 25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin