Überbackene Schweinekoteletts
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Überbackene Schweinekoteletts könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien , 36 g Eiweiß und 16 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, konzentrierte Champignoncremesuppe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Thymian duftende überbackene Kartoffeln , Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas und Gefüllte Schweinekoteletts aus dem Ofen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts bei mittlerer Hitze in Öl braten, bis sie nicht mehr rosa sind; aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Abgießen, 1 TL Bratensaft aufheben. In derselben Pfanne die Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich ist. Suppe und Milch unterrühren.
In einer gefetteten 2,5-Liter-Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, des Kohls, Salzes und Pfeffers schichten.
3/4 Tasse Suppenmischung darübergießen. Schichten wiederholen. Mit Schweinekoteletts belegen.
Die restliche Suppenmischung über die Koteletts gießen. Abdecken und bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis das Schweinefleisch und das Gemüse weich sind.