Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Brot, Milcheierlikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Brotwürfel in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier hinzufügen; mit einem Schneebesen gut schlagen. Eierlikör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eierlikör
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Über Brot gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Ofen auf 350 ° F erhitzen Schüssel aufdecken; oben mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schüssel in eine größere Backform geben; in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Gießen Sie 1/2 Zoll Wasser in größere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Pfanne aus Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Kuchenfüllung und die Butter bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen oder bis die Butter geschmolzen ist und die Füllung sprudelt, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Vom Herd nehmen; Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
13
Zum Servieren Brotpudding in Quadrate schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.