Üppige Zitronenquadrate

Üppige Zitronenquadrate
Luscious Lemon Squares ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Wenn Sie Kristallzucker, Himbeeren, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Üppige Zitronenquadrate, Üppige Zitronenquadrate, und Üppige Zitronenquadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie ein 9 x 13-Zoll-Backblech (auch als Viertelblech bekannt) mit etwas Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz (oder Sie können eine Küchenmaschine verwenden) die Butter mit dem Zucker- und Mandelextrakt leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
3
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen und sicherstellen, dass keine Klumpen entstehen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie das Mehl in Ihre Butter und mischen, bis nur eingearbeitet. (Achten Sie darauf, nicht zu übermischen.) Drehen Sie den Teig auf das Backblech, Mehl Ihre Hände und drücken Sie es gleichmäßig auf der Unterseite und an den Seiten. Pop in den Kühlschrank für eine Stunde (oder über Nacht) abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Pop die Kruste in den Ofen und backen, bis ein hellgoldbraun, ca. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für die Füllung: Während die Kruste abkühlt, machen Sie Ihre Füllung. Knacken Sie Ihre Eier in eine große Schüssel und fügen Sie Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
In die Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Setzen Sie wieder in den Ofen und backen, bis die Füllung vollständig eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
9
Mit Konditorzucker bestäuben und zum Servieren in 20 bis 24 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
10
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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