10.000 Island Dressing mit Schichtsalat

10.000 Island Dressing mit Schichtsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Gurken, hartgekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Thousand Island Salad Dressing , Cheesy Island Salad Dressing und Thousand Island Salad Dressing .

Anweisungen

1
Dressing: Mayonnaise, Senf und Chilisauce in eine Glasschüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großes Hartgekochtes Ei, Fein Gehackt1 Großes Hartgekochtes Ei, Fein Gehackt
2
Kapern, Paprika, gehacktes Ei, Gurken und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Alles zusammenfalten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Olivenöl Zum Rösten Von RübenOlivenöl Zum Rösten Von Rüben
3
In ein Glas oder einen Plastikbehälter umfüllen und 30 Minuten bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Salat: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Olivenöl Zum Rösten Von RübenOlivenöl Zum Rösten Von Rüben
5
Waschen und bereiten Sie Ihr Gemüse vor. Die Enden der Rüben abschneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Braten Von RübenZum Braten Von Rüben
1/3 Tasse Pikante Paprika, Vorzugsweise Peppadews, Entkernt Und Gewürfelt1/3 Tasse Pikante Paprika, Vorzugsweise Peppadews, Entkernt Und Gewürfelt
Pikante Paprika, Vorzugsweise Peppadews, Entkernt Und GewürfeltPikante Paprika, Vorzugsweise Peppadews, Entkernt Und Gewürfelt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Legen Sie sie auf ein Backblech und rösten Sie sie etwa 1 Stunde oder länger im Ofen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Nach dem Abkühlen schälen und in Julienne-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Den gewürfelten Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und legen Sie ihn auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In einer durchsichtigen Glasschüssel mit schrägen Seiten den Salat schichten, beginnend mit 1/3 des Eisbergs, dann den Rüben, 1/3 des roten Blattsalats und dann der Avocado. Weitermachen mit 1/3 des Eisbergs, dann den Zwiebeln, 1/3 des roten Blattsalats und dann den Tomaten. Zum Schluss die letzte Portion Eisberg, dann die Eier, die letzte Schicht rotes Blatt und dann die Gurke. Den gesamten Salat mit dem Dressing belegen und mit dem Speck garnieren. Auf den Tisch werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter BlattsalatRoter Blattsalat
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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