Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Gurken, hartgekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Thousand Island Salad Dressing , Cheesy Island Salad Dressing und Thousand Island Salad Dressing .
Anweisungen
1
Dressing: Mayonnaise, Senf und Chilisauce in eine Glasschüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großes Hartgekochtes Ei, Fein Gehackt
2
Kapern, Paprika, gehacktes Ei, Gurken und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Alles zusammenfalten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Olivenöl Zum Rösten Von Rüben
3
In ein Glas oder einen Plastikbehälter umfüllen und 30 Minuten bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
Salat: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Olivenöl Zum Rösten Von Rüben
5
Waschen und bereiten Sie Ihr Gemüse vor. Die Enden der Rüben abschneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Braten Von Rüben
1/3 Tasse Pikante Paprika, Vorzugsweise Peppadews, Entkernt Und Gewürfelt
Pikante Paprika, Vorzugsweise Peppadews, Entkernt Und Gewürfelt
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Legen Sie sie auf ein Backblech und rösten Sie sie etwa 1 Stunde oder länger im Ofen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Nach dem Abkühlen schälen und in Julienne-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Den gewürfelten Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis er knusprig ist.
In einer durchsichtigen Glasschüssel mit schrägen Seiten den Salat schichten, beginnend mit 1/3 des Eisbergs, dann den Rüben, 1/3 des roten Blattsalats und dann der Avocado. Weitermachen mit 1/3 des Eisbergs, dann den Zwiebeln, 1/3 des roten Blattsalats und dann den Tomaten. Zum Schluss die letzte Portion Eisberg, dann die Eier, die letzte Schicht rotes Blatt und dann die Gurke. Den gesamten Salat mit dem Dressing belegen und mit dem Speck garnieren. Auf den Tisch werfen und sofort servieren.