15-Minuten-mix & match-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 15g protein, und 59 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, Selleriestangen, Cranberrysauce und rothäutigen Apfel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. Mix und Match-Munchies, Mix 'n' Match-Quiche, und Mix & Match Kabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Passen Sie Ihre Küchenmaschine mit der Schneidklinge an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Schneiden Sie den harten weißen Kern vom Kohl ab, zerkleinern Sie die Blätter und schneiden Sie Sellerie, Sprossen und Apfel in den Prozessor. Mit dem Gitteraufsatz die Karotten reiben. Die Nüsse grob hacken, entweder im Prozessor oder von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Sprosse
Selleries
Apfel
Sse
3
Mischen Sie das Öl in einer kleinen Schüssel mit der Cranberrysauce. Es wird ziemlich wolkig und dick aussehen, aber keine Sorge, fügen Sie den Orangensaft als nächstes hinzu und alles wird zu einem fruchtigen Dressing verdünnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Orangensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Alle gehackten Gemüse und Nüsse in eine große Schüssel geben, das Dressing hineingießen und zusammenwerfen. (Der Salat wird in einem abgedeckten Behälter bis zu einem Tag im Kühlschrank aufbewahrt.) Saison und servieren mit Stilton über die Oberseite zerbröckelt.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.