2-Schritt-Taco-Dip

2-Schritt-Taco-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen knudsen-Creme, Tomaten -, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Schritt Taco-Salat, Drei-Schritt-Taco Salat, und 3 Schritt Taco-Salat.

Anweisungen

1
Sauerrahm und Gewürzmischung mischen, bis sie vermischt sind; auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
2
Mit Schichten von Tomaten, Salat und Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin