2-Stil Tacos: Heilbutt & Rindfleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? 2-style Tacos: Heilbutt & Rindfleisch könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 63g protein, und 36 G Fett. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Avocados, Koriander, Weideschmalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rindfleisch-Tacos nach koreanischer Art, Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art, und Klassische Rindfleisch-Tacos im amerikanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Heilbutt und das Rindfleisch separat in mundgerechte Stücke schneiden.Getrennt, werfen Sie den Heilbutt und Rindfleisch in Tasse Gewürz reiben, Reserve.Reinigen Sie die roten Paprika, entfernen Sie die Samen und Membranen dann in dünne Scheiben schneiden.Die Zwiebeln dünn schneiden.
1 Esslöffel Fett in einer sehr, sehr heißen gusseisernen Pfanne erhitzen, bis es brutzelt.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln, und rühren-braten, bis theyre nur Blasen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln, und rühren-braten, bis theyre nur Blasen.
Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie der Pfanne einen weiteren Esslöffel Fett hinzu. Wenn das Fett brutzelt, das gewürzte gehackte Rindfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis es fertig ist.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, restliches Öl hinzufügen und Heilbutt unter Rühren braten, bis er fertig ist.
Heilbutt mit Kohl, Koriander & Avocado servieren und das Steak mit Käse, Paprika und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.