2-Zutat Erdnussbutter Fudge
2-Zutat Erdnussbutter Fudge ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 16g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen 4 zutaten Schokolade und Erdnussbutter Fudge, Einfach 4 Zutaten Erdnussbutter Fudge, und 3 Zutaten Zuckerfreie Erdnussbutter Fudge.
Anweisungen
Eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Plastikfolie auslegen, die lang genug ist, um die Schüssel auf jeder Seite um einige Zoll zu überhängen.
Ort gebrochen beschichtung in eine große glas mikrowelle-sicher schüssel und schmelzen auf low power in mikrowelle, über 5 minuten, rühren nach jeder 30 sekunden zu 1 minute. Wenn die Beschichtung glatt und cremig ist, rühren Sie Erdnussbutter in die Beschichtung, bis Fudge gründlich kombiniert ist.
Fudge in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kühlschrank Fudge bis Satz, 1 bis 2 Stunden. Heben Sie den Fudge mit der Plastikfolie für die Griffe aus der Pfanne und schneiden Sie ihn mit einem Pizzaschneider in Quadrate.