2 Zutaten Weiche dünne Minze Cookies
2 Zutat Weiche Dünne Minze Cookies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Kirbie Cravings gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Minzkekse, Vegane dünne Minzkekse, und Hausgemachte dünne Minzkekse.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Silpat-Matte oder Pergamentpapier auslegen.
Whisk Ei in einer Schüssel.
Fügen Sie zerkleinerte dünne Minzen hinzu und mischen Sie sie mit einem Löffel, bis das Ei alle Kekskrümel vollständig bedeckt. Das wird ein wenig chaotisch sein. Nehmen Sie 2 EL Teig und verdichten Sie zwischen den Händen und bilden Sie eine Kugel.
Auf Backblech legen und vorsichtig zerschlagen, um eine runde Scheibe etwa 1/3 Zoll dick zu bilden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und platzieren Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll.
Backen Sie für 9-10 Minuten, bis die Kekse aufgeblasen und gesetzt sind.
Lassen Sie die Kekse auf dem Tablett abkühlen, bevor Sie sie entfernen und essen.