20-minuten-Rindfleisch in Rotwein
20-Minuten-Rindfleisch in Rotwein erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 43g Fett, und insgesamt 832 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Glaswein, Rumpsteak, Zwiebel und Tomate. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rindfleisch mit Rotweinsauce, Rindfleisch mit Rotweinsoße, und Rotwein-Rindfleisch-Eintopf.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fry Steak für 2 Minuten auf jeder Seite bis braun.
Steak auf einen Teller geben und Zwiebel, Knoblauch und Oregano in die Pfanne geben. Braten Sie für 5 Minuten, bis sie anfangen, golden zu werden.
Den Wein und die Tomaten in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie dick und reichhaltig sind. Schneiden Sie das Steak in Stücke, kehren Sie mit Säften in die Pfanne zurück und lassen Sie es einige Minuten köcheln, um es wieder aufzuwärmen.
Mit Nudeln, Pommes oder Bratkartoffeln servieren.