20-Minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce

20-Minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie 20-minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den griechischen Joghurt, Hummus, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eierlikör-Joghurt Mit Müsli als dessert. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Couscous Mit Minze-Joghurt-Soße, Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce, und Tilapia mit Fenchel-Joghurt-Sauce & Paprika Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Kombinieren Sie den Couscous, Aprikosen und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Fügen Sie 1 1/4 Tassen sehr heißes Wasser hinzu, bedecken Sie es mit Plastikfolie und lassen Sie es sitzen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und der Couscous zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Joghurt, Hummus, Minze und 1 bis 2 Esslöffel Wasser in einer anderen Schüssel verrühren. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Werfen Sie die Garnelen, Tomaten, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Paprika zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Auf einem Backblech verteilen und braten, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
8
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel. Teilen Sie die Garnelen und den Couscous auf 4 Teller. Kratzen Sie alle Tropfen vom Backblech in die Joghurt-Hummus-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Garnelen und Couscous mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin