20-Minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie 20-minütige Garnelen und Couscous mit Joghurt-Hummus-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den griechischen Joghurt, Hummus, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eierlikör-Joghurt Mit Müsli als dessert. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. olide. Versuchen Couscous Mit Minze-Joghurt-Soße, Gegrilltes Gemüse mit Couscous und Joghurtsauce, und Tilapia mit Fenchel-Joghurt-Sauce & Paprika Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Kombinieren Sie den Couscous, Aprikosen und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fügen Sie 1 1/4 Tassen sehr heißes Wasser hinzu, bedecken Sie es mit Plastikfolie und lassen Sie es sitzen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und der Couscous zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Joghurt, Hummus, Minze und 1 bis 2 Esslöffel Wasser in einer anderen Schüssel verrühren. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Werfen Sie die Garnelen, Tomaten, die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und Paprika zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Auf einem Backblech verteilen und braten, bis die Garnelen undurchsichtig und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel. Teilen Sie die Garnelen und den Couscous auf 4 Teller. Kratzen Sie alle Tropfen vom Backblech in die Joghurt-Hummus-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.